Festivitäten 2021

Volleyball-Turnier

Bei traumhaften Wetter fand Heute am Drügendorfer Beach zum vierten Mal das Volleyballturnier des Jugendtreff Drügendorf statt.
Insgesamt haben sich 10 Mannschaften zum Turnier angemeldet. Zu Beginn des Turniers würde natürlich auf die aktuellen Corona Regel und Hygienevorschriften hingewiesen.
Das Turnier wurde in zwei Gruppen „Jeder-gegen Jeden“ gespielt, bevor in den Halbfinalspielen und dem Finale die Platzierungen ermittelt wurden. Damit die Veranstaltung in einem überschaubaren zeitlichen Rahmen blieb, wurden die Spiele auf Zeit (max. 2x 6 min) ausgetragen.
Im kleinen Finale unterlagen wir unseren Gegner und holten uns so den 4 Platz im Turnier. Einen ganz besonderen dank ergeht an unserem Jugendtreff für die super tolle Organisation und Planung des Turnieres. Auch an die teilnehmenden Mannschaften für ihre Fairness und der mega Stimmung bei den Spielen.
Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr.
Eure FF Drügendorf