Festivitäten 2019

Jahreshauptversammlung 2019

Die diesjährige Versammlung fand im Gasthaus Kohlmann statt. Nach einem gemeinsamen Essen begrüßte der 1.Vorsitzende Mühlmichl Uwe alle Mitglieder und berichtete über das Vereinsleben und die Veranstaltungen im vergangenen Jahr. Kommandant Winkler Markus berichtete vom letzten Jahr der Aktiven, von ihren Übungen und Einsätzen.

Im Anschluss konnten an diesem Abend drei Mitglieder für ihre langjährige Vereinstreue geehrt werden. Erwin Herold für 40 Jahre, Elmar Dittrich für 50 Jahre und Pankratz Gebhardt für 65 Jahre.

Johannisfeuer 2019

Am 22.6.2019 feierten wir bei schönem Wetter unser Johannisfeuer am alten Bolzplatz. Gegen 21:30 Uhr entzündeten unsere Kleinsten traditionell das Feuer an dem wir bis in die frühen Morgenstunden gemütlich zusammen saßen.
Ein herzliches Dankeschön an alle Besucher und die fleißigen Helfer für den schönen Abend!