Festivitäten 2018

Neubesetzungen in der Führung von Verein und Mannschaft

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 13. Januar 2018 standen Neuwahlen der Kommandanten und Vorstandschaft auf der Tagesordnung...

Fronleichnam

Wir halten nicht nur unsere eigenen Feste ab sondern sind , so wie am Samstag denn 2.6.18 auch bei unserer Pfarrei Drügendorf in der Kirche und beim anschließend Fronleichnamszug mit dabei

150 Jahre FF Forchheim

Am Sonntag, den 10.06.2018, waren wir zu Gast bei der FFW Forchheim, die ihr 150-jähriges Jubiläum und den Kreisfeuerwehrtag feierte.
Bei herrlichem Wetter startete der Umzug am Paradeplatz Richtung Kellerwald.
Mit dabei war unsere alte Spritze, welche mit Wasser gefüllt war, um unsere Getränke zu kühlen. Auch so mancher Zuschauer wurde von unseren Kleinsten mit dem Strahlrohr abgekühlt.
Angekommen bei den Kellern ließen wir den Tag bei kühlen Getränken und herrlichem Sonnenschein ausklingen.
Ein herzliches Dankeschön an die Feuerwehr Forchheim für das gut organisierte Fest!

150 Jahre FF Frankendorf

Am Sonntag, den 17.06.2018, waren wir zu Gast bei der FFW Frankendorf, die ihr 150-jähriges Jubiläum feierte.
Mit dabei war wieder unsere alte Spritze um unsere Getränke und so manchen Zuschauer abzukühlen.

Nach dem Festzug durch Frankendorf ließen wir den Tag bei kühlen Getränken und schönem Wetter mit den Stadelhofnern ausklingen.
Ein herzliches Dankeschön an die Feuerwehr Frankendorf für das schöne Fest!

Johannisfeuer 2018

Am Freitag den 22.6.18 richteten wir, wie jedes Jahr, unser  Johannisfeuer in Drügendorf aus.

Wegen des anfangs schlechten Wetters entschieden wir uns diesmal direkt die Fahrzeughalle zu bestuhlen und im Trockenen zu feiern.

Auch ohne sommerlich heiße Temperaturen blieben unsere Gäste nicht aus und wir konnten später doch noch gemeinsam und ohne Regen das Feuer entzünden, zusammensitzen und einen schönen Abend haben.

140 Jahre FF Bammersdorf

Am Sonntag, den 01.07.2018, waren wir zu Gast bei unseren Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bammersdorf um mit Ihnen Ihr 140-Jähriges Jubiläum zu feiern! Bei strahlend schönem Wetter zogen wir mit ca. 40 Vereinen durch den Ort. Vielen herzlichen Dank für die Einladung!