Einsatzberichte 2016

Straßenverunreinigung

+ + + Einsatz + + +

In der vergangenen Nacht um 0:05 Uhr wurden wir auf Anforderung der Polizei zur Beseitigung einer Straßenverunreinigung durch die ILS Bamberg alarmiert.
Wie sich vor Ort rausstellte, hat ein Fahrzeug unbemerkt Kühlerflüssigkeit verloren. Die Verunreinigung zog sich über gut zwei Kilometern Länge, vom Drügendorfer Ortsbereich, über die Staatsstraße 2260 bis hin nach Eschlipp.
Während der Säuberungsmaßnahme wurde der Verkehr einspurig an der Einsatzsstelle vorbeigeleitet. Gegen 3:00 Uhr wurde die Straße durch die PI wieder freigegeben und wir konnten die Einsatzstelle verlassen.

+ + + Einsatz + + +

Am Sonntag, den 24.07.16, wurden wir zusammen mit der FF Eschlipp und der Freiwillige Feuerwehr Niedermirsberg e. V. (Offiziell) um 12:53 zu einer Ölspur auf der auf der St 2260 in Richtung Ebermannstatt alamiert.